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belle des champs


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MessagePosté le: Dim 16 Aoû - 12:23 (2009)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

voici mon poulailler et ses poules naines





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MessagePosté le: Dim 16 Aoû - 12:23 (2009)    Sujet du message: Publicité

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ptilouis83
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MessagePosté le: Dim 16 Aoû - 19:08 (2009)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

et 1 nouveau né la relve pour la gamelle
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belle des champs


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MessagePosté le: Dim 16 Aoû - 22:40 (2009)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

oui ben là pas touche à mes poulettes en plus y aurais guère à manger :evil: :evil:


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ptilouis83
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MessagePosté le: Lun 17 Aoû - 00:14 (2009)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

au d ici quelque semaine ihi
a+
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belle des champs


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MessagePosté le: Lun 8 Fév - 12:54 (2010)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

voici mes poules et coqs















Faisan et poules faisane







Perdreaux





Cailles







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fabrice


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MessagePosté le: Lun 8 Fév - 16:45 (2010)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant


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fabrice


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MessagePosté le: Lun 8 Fév - 16:49 (2010)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

Caille au raisins et au vin Muscat
 
 Préparation 15 mn – Cuisson 35 mn – Facile
Pour 4 à 8 personnes : 8 cailles, 8 tranches fines de lard , 500 g de raisin blanc muscat, thym (frais), 3 dl de vin muscat, 4 cuillères de fond de volaille en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
 
 1/ Salez, poivrez les cailles (dedans, dehors) et placez un brin de thym par caille,
2/ Enroulez la moitié de la tranche de lard autour des pattes pour les maintenir, et placez le surplus  dans le ventre de la caille.
3/ Chauffez l’huile dans une grande cocotte, dorez-leur le ventre à feu moyen et retournez-les. Une fois bien dorées, baissez le feu, couvrez, faites cuire 20 mn à feu doux en les retournant et laissez une ouverture.
4/ Enlevez les cailles de la cocotte, jetez le gras de cuisson (ne pas nettoyer la cocotte), versez le vin, le fond de volaille en poudre, du thym, les grains de raisin, posez les cailles dessus ; cuire 10 mn à feu très doux ... Présentez à votre guise et bon appétit !
 
 Quel vin déguster avec les cailles au raisin et au vin Muscat ? Certains conseillent le vin Muscat de la cuisson.
Pour ma part, je conseille un vin blanc Muscat d’Alsace, ou un Gewurztraminer.
Ceux qui préfèrent le rouge peuvent jouer la carte du contraste en choisissant un Gigondas (vin rouge) !
A l’apéritif, les coffrets « Petite dégustation entre amis » Blancs vous assureront une ambiance garantie ... A déguster avec modération !


http://www.petite-degustation.com/index.php/les-kits-de-degustation-de-vin-…
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MessagePosté le: Lun 8 Fév - 19:30 (2010)    Sujet du message: le poulailler Répondre en citant

trop sympa cette recette j'y pense pas aux raisins et pourtant moi je les fais souvent avec des pommes et des marrons mais là il vas falloir que j'essaye en plus il y as les conseils pour le vin et ca m'a l'air pas degueux merci Fabrice

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